Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Французские луковые Тарталетки

    Эти булочки с заварным кремом и сладким луком, беконом и сливочным сыром делают отличительные завтраки, обеды или лакомства для любого времени. Они застывают красиво и разогреваются в считанные минуты. Сделайте двойную партию и дайте застыть половине, так что вы всегда будете имеете лакомство под рукой чтобы захватить с собой.

    0

    Ингредиенты:
    1-1,5 кг филе
    специи
    красное вино
    Способ приготовления:
    Филе вымыть, поскоблить ножом, сделать глубокие надрезы.
    Посолить, поперчить.
    Уложить в глубокую кастрюлю, залить вином и оставить на ночь.
    Замаринованное филе достать, нашпиговать в надрезы чеснок, натереть специями для свинины.
    Завернуть в фольгу печь около 1 час.
    Затем снять фольгу и зарумянивать ещё 20-30 минут до готовность.
    Готовую буженину храгить в холодильнике.
    Подавать нарезав тонкими ломтиками на бутербродах.
    0

    Бутики по быстрому, сытному и вкусному....
    Собсно если в холодильнике не то чтобы мышь болталась, но и не изобилие, а есть охота, то можно изобразить следующий кулинарный "изыск" (я его, кстати, готовлю когда ко мне внезапно зашли в гости — ибо быстро и вкусно...). Еще добавлю, что можно эти бутики использовать и без овощей, а так же используя черный хлеб. Также есть вариация использования колбасы тертой на крупной терке и лука под начинку непосредственно на основу (булку, хлеб)
    0

    Горячие бутерброды с ветчиной и ананасами
    Заглянув в холодильник, я взяла всё, что нужно для бутербродов и мой взгляд упал на стоявшую в уголочке баночку ананасов. Я решила сделать из обычных бутербродов что-то интересненькое. Итак, я взяла:
    - нарезной батон
    - кусочек ветчины
    - твердый сыр
    - ананасы консервированные (кольцами)
    - майонез
    - зелень
    0

    Розетки из сыра
    Ингредиенты просты, и всегда есть в наличии, что очень удобно:
    400 г твердого сыра
    200 г шпрот в масле (либо любых других рыбных консервов по-вкусу)
    150 г размягченного сливочного масла
    1 небольшой маринованный огурец для украшения
    листья салата и зелень укропа для украшения
    0

    Гренки с яичным омлетом
    * 200 г пшеничного хлеба,
    * 4 яйца,
    * 3 столовые ложки масла или сливочного маргарина,
    * соль,
    * перец,
    * зелень укропа или петрушки.
    Хлеб нарезать тонкими ломтиками и поджарить на сливочном масле до золотистой корочки. Яйца взбить, смешать с растопленным маслом, посолить, поперчить и этой смесью залить гренки.Перед подачей на стол блюдо посыпать рубленой зеленью укропа или петрушки.
    0

    Омлет или завтрак холостяка
    Самый лёгкий завтрак «холостяка» это яичница или омлет. Не требует много времени и усилий, а главное больших знаний.
    Но и тут есть свои нюансы, ведь у каждого человека своя специфика приготовления.
    Вот несколько рецептов от меня.
    0


    Цветная капуста на завтрак
    Хорошенько выспавшись после дневного отдыха и вечернего ужина на даче, проснулись с веселом настроением и проголодавшимся желудком.
    Умылись, подышали свежим воздухом, поставив вариться завтрак. Тут мы долго не думали что готовить, т.к. созрела цветная капуста. Взяли пару кочанов капусты, 3 яйца, 1 морковку для витаминизации.
    0

    Праздничный закусочный торт из омлетов
    Нам потребуется для омлетов:
    - 6 шт. яиц;
    - 3 ст.л. молока (сливок);
    - 3 ч.л. муки;
    - 3 ч.л. натертого твердого сыра;
    - 100 гр.зелени (шпинат, петрушка, укроп);
    - 3 ст.л. томатного соуса (не горький кетчуп);
    - соль.
    0


    Гамбургеры по-домашнему (в домашних условиях)
    Неотъемлемая часть еды стиля фастфуд(Гамбургер, Лаваш, Турккабоб) и главное блюдо американской кухни.
    Вам понадобится:
    Молоко коровье 50 мл
    Сахар-песок 10 г
    Оливковое масло 10 мл
    Соль пищевая 5 ч.л.
    Яйцо куриное 2 шт.
    Мука пшеничная 200 г
    Дрожжи сухие 10 г
    Кунжут 30 г
    Говяжий фарш 350 г
    Сыр твердых сортов 100 г
    Помидоры красные 200 г
    Салат зеленый 30 г
    0


    cbd vape oil