Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Проголосовало: 1

    Мясо по-турецки

    Категория: Кулинарные рецепты » Вторые блюда
    Мясо по-турецкиНеобходимые продукты:
    мякоть баранины - 500 г
    хлеб пшеничный черствый - 60 г
    вода - 3 ст. ложки
    яйца - 2 шт.
    чеснок - 4 зубчика
    растительное масло - 1 стакан
    корица молотая
    соль
    Для соуса:
    перец острый - 3 стручка
    лук репчатый - 1 головка
    чеснок - 1 зубчик
    бульон куриный - 1 стакан
    зелень петрушки рубленая - 6 ст. ложек
    соль

    Способ приготовления блюда:

    1. Хлеб замочите в воде, затем отожмите.

    2. Баранину пропустите через мясорубку с крупной решеткой.

    3. Соедините баранину с хлебом, толченым чесноком, яйцами, приправьте солью и корицей, разведите водой, оставшейся после замачивания хлеба, и перемешайте.

    4. Из приготовленной массы сформуйте колбаски толщиной в палец и обжарьте их в растительном масле.

    5. Для соуса острый перец, лук и чеснок мелко порубите. Добавьте бульон и варите соус 15 минут. Посолите и смешайте с зеленью.

    6. Подавайте баранину с соусом, свежими овощами и зеленью.

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 1784
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *