Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Филе телячье с луковицами и тушеным салатом-латуком - на сковороде BergHOFFВремя приготовления — 25 минут.
    Ингридиенты:
    4 куска филе телятины весом около 200 г каждое;
    2 пучка молодого лука;
    3 помидора без сердцевины, очищенные и порезанные на дольки;
    4 маленьких латука (салат);
    200 г толстого бекона, нарезанного на большие кубики;
    8 неочищенных долек чеснока;
    соль; толченый черный перец; оливковое масло.

    Способ приготовления:
    Снимите наружные листья, вымойте и тщательно высушите мелкий латук. Нагрейте сковороду с термоаккумулирующим дном. Уменьшите жар до минимума. Обжарьте нежное телячье филе с двух сторон до образования коричневой корочки. Добавьте кубики бекона, неочищенные дольки чеснока и луковицы. Тушите с салатом пока не испарится вся жидкость. Затем добавьте помидоры, накройте крышкой и тушите на очень слабом огне примерно 15 минут. Перед подачей на стол можете добавить немного толченого черного перца, несколько крупинок соли, а также сбрызнуть оливковым маслом.

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 1204
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *