Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Ингридиенты:
    0,5 кг печени
    2 шт репчатый лук среднего размера
    200 гр маркавчи
    1 чайную ложку уксуса
    1 ст. ложки сою
    и специи по вкусу.

    Способ приготовления:
    Печень разрезаем на мелкие кусочки примерно как соломка.
    Жарим на подсолнечном масле, добовляем соль, специи к печени и немного лука. как только лук станет мягким, это примерно через 5 минут тушения, добовляем коррескую маркавчу.
    Можно добовлят разные корреские салаты, на пример огурцы и баклажаны. Добовляем немного уксуса и сойи, всё хорошо перемешиваем и подаём на стол.

    Попробуйте, меня этот рецепт ни раз выручал.

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 1128
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *