Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Ингредиенты:
    250 гр свежих шампиньонов
    2 зубчика чеснока
    петрушка
    оливковое масло
    соль
    Шампиньоны "Аль Ахильо"

    Способ приготовления:
    1. Промыть под струей проточной воды шампиньоны. Про то что "набираются" воды, все это ерунда. Лучше песок жевать да? Если крупные разрезать пополам или на четвертинки. Мелкие так оставить.
    Шампиньоны "Аль Ахильо"

    2. Разогреть оливковое масло и на сильном огне (!) постоянно помешивая поджарить шампиньоны. Сильный огонь и постоянное помешивание важные составляющие, иначе не получится красивых поджаренных сочных шампиньонов, они будут тушится в собственной "воде", а нам этого не надо. В процессе посолить (можно и поперчить).
    Шампиньоны "Аль Ахильо"

    3. Тем временем (между помешиванием и жаркой) порубить мелко чеснок и петрушку.
    Шампиньоны "Аль Ахильо"

    4. Когда щампиньоны дожарились до нужной нам степени зажарки (тут уж по вкусу), добавляем рубленный чеснок и петрушку. Перемешиваем и снимаем с огня. Все.
    Шампиньоны "Аль Ахильо"

    Хорошо подавать к мясу или к гарниру.
    Шампиньоны "Аль Ахильо"

    Приятного аппетита!

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 1022
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *