Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Нам потребуется:
    курица вареная — 500 г;
    кабачок — 300 г;
    грибы сушеные (лучше белые) — 150 г;
    для соуса:
    масло сливочное — 2 ст.л.;
    мука — 1 ст.л.;
    бульон куриный — 1 стакан;
    сливки (20%) — 4–5 ст.л.;
    соль, молотый перец — по вкусу;
    сыр тертый — по вкусу;
    растительное масло для обжаривания.

    Способ приготовления:
    Сушеные грибы залейте молоком (или водой) и оставьте на несколько часов.

    Кабачок нарежьте кубиками и слегка обжарьте, затем посолите.

    Слейте жидкость с грибов, после чего зажарьте их на растительном масле.

    Для соуса растопите на сковороде кусочек сливочного масла, добавьте муку и обжарьте ее, помешивая, до легкого кремового оттенка. Затем быстро, помешивая, чтобы не образовалось комочков, добавьте бульон. Размешайте, долейте сливок, приправьте по вкусу солью и перцем.

    В форму для запекания выложите нарезанную мелкими кусочками курицу, жареный кабачок, грибы. Все залейте соусом, обильно посыпьте тертым сыром и отправляйте в духовку. Запекать нужно около 20 минут при 180 градусах.

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 1183
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *