Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Нам потребуется:
    4 куриных филе;
    кусочек свежего имбиря длиной 1 см;
    горсть листьев кинзы;
    5 ст.л. растительного масла;
    200 г свежего очищенного арахиса;
    0,5 ч.л. острого красного перца;
    2 яйца;
    1 ч.л. муки;
    соль.

    Способ приготовления:
    Куриное филе разрежьте пополам и слегка наискосок, чтобы надсечь мышечные волокна. Слегка отбейте кусочки.

    Очистите имбирь от кожицы и положите в чашу блендера вместе с кинзой. Влейте 2 столовые ложки растительного масла, все взбейте до однородной консистенции.

    Смажьте куски филе полученной смесью. Сложите филе так, чтобы смазанная поверхность оказалась внутри

    Всыпьте арахис в чашу блендера, порубите его на средней скорости (постепенно ее увеличивая) до состояния крупной крошки, после чего добавьте перец и перемешайте на медленной скорости. Яйца и муку поместите в чашу блендера, приправьте солью по вкусу, взбейте до однородности.

    Филе обмакните сначала в яичную смесь, затем обваляйте с обеих сторон в арахисовой крошке. Повторить еще 2 раза, чтобы увеличить толщину корочки.

    На сковороде разогрейте оставшееся масло. Обжарьте филе на среднем огне, примерно по минуте с каждой стороны, затем уложите на смазанный маслом противень и поместите в духовку, разогретую до 150 градусов. Запекайте около 6–10 мин. Затем выньте из духовки, дайте остыть. Подавайте на стол со свежими овощами.

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 1345
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *