Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Вам потребуются: баранина (ребрышки, шейка); овощи (картофель, кабачки, сладкий перец, лук, чеснок, морковь, стебель сельдерея); апельсин; свежая зелень

    Способ приготовления:
    Жарим ребрышки и шейку.

    Гювеч - Болгарская кухня


    Нарезаем крупно овощи и добавляем в посуду.

    Гювеч - Болгарская кухня


    Закрываем крышкой.

    Гювеч - Болгарская кухня


    Ближе к концу приготовления добавляем три дольки апельсина и зелень.

    Гювеч - Болгарская кухня

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 835
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *