Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Продукты:
    молодая, крупная картошка, без трещин, глазков и прочих неприятностей
    укроп
    сливочное масло
    чеснок
    приправы на ваш вкус
    Запеченая картошка

    Рецепт приготовления:
    1. Масло заранее достаем из холодильника, чтобы стало мягким. Картофель тщательно моем щеткой, при этом желательно не повредить кожицу. Укроп и чеснок мелко рубим.

    2. Укроп, чеснок и приправы смешиваем с маслом до получения однородной массы.
    Запеченая картошка


    3. Полученной массой обмазываем картофель со всех сторон. После чего заворачиваем его в фольгу и отправляем в духовку.

    Запеченая картошка
    Запеченая картошка


    4. Готовить при температуре 210 градусов около 75 мин. Впрочем время готовки дело персональное. Если картофель помельче, то может хватить и 40 мин.

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 892
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *