Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Ингредиенты
    * 150 г каннеллони
    * 500 г феты или брынзы
    * 1 кг помидоров
    * 150 г сыра
    * зелень по вкусу (у меня базилик)
    * соль
    * перец

    Рецепт приготовления

    Помидоры очистить от шкурки (для того, чтобы шкурка легче чистилась, помидоры можно опустить в кипяток на несколько секунд).
    200 г помидоров нарезать кубиками.
    Фету размять вилкой.
    Добавить помидоры, перемешать.
    Готовим соус.
    Оставшиеся помидоры положить в блендер.
    Измельчить.
    Зелень мелко покрошить.
    Добавить к помидорам, перемешать.
    Немного посолить, поперчить.
    Каннеллони нафаршировать фетой с помидорами.
    Выложить в форму для запекания.
    Выложить соус, разровнять.
    Поставить в духовку.
    Запекать при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
    Сыр натереть на средней терке.
    Через 20 минут каннеллони посыпать сыром, запекать еще 20 минут.

    Приятного аппетита!

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 1059
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *