Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Ингредиенты
    * 300 г цуккини (или кабачков)
    * 100 г феты (или брынзы)
    * 5-6 помидорок черри или 1 средний помидор

    Рецепт приготовления

    Цуккини разрезать вдоль на две части.
    При помощи чайной ложки вынуть мякоть.
    Мякоть нарезать кубиками.
    Фету нарезать кубиками.
    Смешать мякоть и фету.
    Черри нарезать кружочками (обычный помидор нарезать кубиками).
    Половинки цуккини нафаршировать фетой с мякотью.
    Выложить помидоры.
    Цуккини выложить в форму для запекания, поставить в духовку.
    Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.

    Приятного аппетита!

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 1160
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *