Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Ингредиенты
    * 500 г филе говядины
    * 350 г болгарского перца
    * 200 г лука
    * 3-4 зубчика чеснока
    * соль
    * перец
    * растительное масло

    Рецепт приготовления

    Лук и чеснок мелко покрошить.
    Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
    Мясо нарезать небольшими кусочками.
    На растительном масле обжарить лук и чеснок.
    Добавить мясо, жарить около 20 минут.
    Добавить перец, посолить, поперчить, жарить еще около 10 минут.

    Приятного аппетита!

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 737
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *