Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Ингредиенты
    * 1 кг капусты
    * 500 г фарша (любого, по вкусу)
    * 400 г апельсинов
    * 200 г лука
    * 2 зубчика чеснока
    * соль
    * перец
    * растительное масло

    Рецепт приготовления

    Лук и чеснок мелко покрошить.
    Капусту нашинковать.
    С одного апельсина снять цедру.
    Апельсины почистить, дольки очистить от пленочек и нарезать небольшими кусочками.
    Лук и чеснок обжарить на растительном масле.
    Добавить фарш, посолить, поперчить, обжарить.
    Добавить цедру, жарить 5 минут.
    Затем добавить капусту, апельсины и тушить до готовности (около 35-40 минут).

    Приятного аппетита!

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 828
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *