Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Проголосовало: 1

    Грибное рагу

    Категория: Кулинарные рецепты » Вторые блюда
    Ингредиенты
    * 500 г грибов
    * 500 г картофеля
    * 200 г сметаны
    * 200 г лука
    * зелень по вкусу
    * соль
    * перец
    * растительное масло

    Рецепт приготовления

    Для этого рецепта подойдут любые грибы.
    Я использовала белые, подберезовики и шампиньоны.
    Если вы будете использовать только шампиньоны, их с луком надо тушить около 5-7 минут.
    Лук мелко нарезать.
    Грибы нарезать кубиками.
    На растительном масле слегка обжарить лук.
    Добавить грибы, 50 мл воды, посолить, поперчить, тушить под крышкой около 30 минут.
    Картофель почистить, нарезать кубиками.
    Добавить картофель к грибам, тушить под крышкой до готовности (около 20 минут).
    Зелень мелко покрошить.
    К грибам с картофелем добавить сметану.
    Если необходимо, посолить.
    Следом добавить зелень.
    Тушить 5 минут.

    Приятного аппетита!

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 1061
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *