Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Ингредиенты
    * 500 г крылышек (или бедрышек, голени и т.д.)
    * 100 мл соевого соуса
    * 3 зубчика чеснока
    * 200 мл сливок 15-20%
    * 100 г сыра Camembert

    Рецепт приготовления

    Вместо сыра Camembert можно использовать любой сыр с благородной плесенью (Brie, Dorblu, Gorgonzola, Roquefort и т.д.).
    Конечно, можно использовать обычный сыр, но вкус и консистенция соуса будут совершенно другими.
    Смешать соевый соус и выдавленный через чеснокодавку чеснок.
    Крылышки положить в соус, поставить в холодильник на 2-3 часа.
    Затем крылышки выложить в смазанную маслом форму, поставить в духовку. Жарить при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут.
    В сливки добавить сыр.
    Нагревать до тех пор, пока сыр не растворится.
    Снять с огня. Если соус получился с комочками, можно протереть его через сито.
    Подавать крылышки с соусом.

    Приятного аппетита!

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 855
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *