Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Ингредиенты
    * 150-180 г каннеллони
    * 300 г бекона
    * 1 кг помидоров
    * 300 г сыра
    * 3 зубчика чеснока
    * соль
    * перец

    Рецепт приготовления

    Приготовить начинку.
    Бекон нарезать небольшими кубиками.
    Помидоры очистить от шкурки.
    Чтобы шкурка чистилась легче, можно помидоры опустить на несколько секунд в кипяток.
    300 г помидоров нарезать кубиками.
    Бекон обжарить.
    Добавить помидоры, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость.
    Нафаршировать каннеллони беконом и помидорами.
    Оставшиеся 700 г помидоров измельчить в блендере.
    Если блендера нет, помидоры можно натереть на терке.
    Чеснок мелко порубить.
    Добавить чеснок к помидорам, посолить, поперчить, перемешать.
    Выложить каннеллони в форму для запекания.
    Залить соусом.
    Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
    Сыр натереть на крупной терке.
    Через 20 минут каннеллони достать из духовки, посыпать сыром и поставить в духовку еще на 20 минут.

    Приятного аппетита!

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 1525
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *