Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Ингредиенты
    * 500 г фарша (любого по вкусу)
    * 4 вареных яйца
    * 200 г лука
    * 100 г хлеба
    * 200 мл молока
    * соль
    * перец
    * растительное масло

    Рецепт приготовления


    Лук мелко покрошить.
    Яйца мелко порубить.
    Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
    Смешать лук и яйца, посолить по вкусу.
    Хлеб замочить в молоке.
    Смешать фарш и хлеб (хлеб немного отжать), посолить, поперчить.
    Из фарша сформировать лепешечку.
    В центр каждой лепешечки положить яично-луковую начинку (если фарш суховат, можно положить кусочек сливочного масла).
    Завернуть начинку и сформировать котлету.
    Выложить котлеты на смазанный маслом противень, поставить в духовку.
    Жарить при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
    Также зразы можно жарить на сковороде, на растительном масле.

    Приятного аппетита!

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 770
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *