Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Ингредиенты
    * 500 г куриного филе
    * 400 г брюссельской капусты (или брокколи)
    * 500 мл молока
    * 50 г сливочного масла
    * 50 г муки
    * 150 г сыра
    * соль
    * перец

    Рецепт приготовления

    Филе отварить до готовности (варить 20 минут после закипания).
    Брюссельскую капусту опустить в кипящую подсоленную воду, варить 10-15 минут.
    Филе нарезать небольшими кусочками.
    Готовим соус "Бешамель".
    Масло растопить.
    Когда масло полностью растопится, добавить муку, хорошо перемешать. Слегка обжарить.
    Затем тонкой струйкой влить молоко, хорошо перемешать и довести до кипения. Нагревать до тех пор, пока соус не станет по консистенции напоминать жидкую сметану.
    В соус добавить филе и капусту, перемешать, если необходимо, посолить, поперчить.
    Сыр натереть на средней терке.
    Филе и капусту выложить в форму для запекания.
    Посыпать сыром.
    Поставить в духовку.
    Запекать при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут.

    Приятного аппетита!

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 879
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *