Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Ингредиенты
    * 500 г куриной печени (или говяжьей)
    * 2 яйца
    * 100 мл сливок (10-15%) или молока
    * 150 г лука
    * 150 г моркови
    * 3-5 ст.л. муки
    * соль
    * перец

    Рецепт приготовления

    Печень, морковь и лук прокрутить через мясорубку.
    Яйца взбить с солью и перцем.
    В печень добавить яйца.
    Добавить сливки, немного посолить, поперчить.
    Добавить муку, перемешать.
    Масса должна быть как на оладьи.
    Форму для выпечки смазать маслом. Я использовала силиконовую формочку, но подойдет любая. Объем формочки должен быть около 2 л.
    Поставить в духовку. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
    Готовность проверить при помощи зубочистки или спички (надо проткнуть суфле, если зубочистка сухая - суфле готово).
    Готовое суфле остудить, разрезать на порции.
    Подавать холодным или теплым. На гарнир я подавала рис (на фото он в середине).

    Приятного аппетита!

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 670
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *