Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Ингредиенты
    * 500 г цветной капусты (свежей или замороженной)
    * 300 г баклажанов
    * 200 г сосисок (или колбасы, ветчины и т.д.)
    * 150 г моркови
    * 150 г лука
    * зелень по вкусу
    * растительное масло
    * соль
    * перец

    Рецепт приготовления

    Баклажаны нарезать кубиками.
    Хорошо их посолить и оставить на 30 минут (это делается для того, чтобы они не горчили).
    Затем промыть их в холодной воде.
    Капусту разобрать на соцветия.
    Отварить капусту до готовности (варить 10-15 минут после закипания).
    Лук мелко покрошить.
    Морковь натереть на средней терке.
    Сосиски нарезать кружочками.
    Лук обжарить на растительном масле.
    Добавить морковь, немного обжарить.
    Добавить баклажаны, жарить 7-10 минут.
    Добавить сосиски. Посолить, поперчить по вкусу.
    Следом добавить капусту (воду слить).
    Тушить 3-4 минуты.
    Готовое блюдо посыпать зеленью.

    Приятного аппетита!

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 1001
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *