Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Ингредиенты
    * 500 г куриного филе
    * 400 г капусты
    * 500 г картофеля
    * 200 г болгарского перца
    * 150 г моркови
    * 150 г лука
    * соль
    * перец
    * растительное масло

    Рецепт приготовления

    Из указанного количества ингредиентов получается 5 средних горшочков.
    Лук мелко покрошить.
    Морковь натереть на средней терке.
    Филе нарезать небольшими кусочками.
    Капусту мелко нашинковать.
    У болгарского перца удалить семена, нарезать соломкой.
    Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.
    Дно горшочков немного смазать растительным маслом.
    Выложить филе, посолить, поперчить.
    На филе выложить капусту.
    На капусту выложить картофель, немного посолить, поперчить.
    На картофель выложить лук.
    На лук выложить морковь.
    На морковь выложить перец.
    Налить немного воды (примерно 100 мл).
    Поставить в духовку.
    Тушить при температуре 200 градусов в течение 1 часа.
    Готовое блюдо посыпать зеленью.

    Приятного аппетита!

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 1262
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *