Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Ингредиенты
    * 500-700 г свинины (я использовала корейку)
    * 5-7 зубчиков чеснока
    * соль
    * перец

    Рецепт приготовления


    Мясо получается очень сочным и ароматным!
    Чеснок пропустить через чеснокодавку или мелко нарезать.
    Добавить соль, перец, перемешать.
    Мясо натереть чесноком с солью и перцем.
    Положить в рукав для запекания или завернуть в фольгу.
    Выложить в форму для запекания.
    Поставить в духовку.
    Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-50 минут.

    Приятного аппетита!

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 842
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *