Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Ингредиенты
    * 400 г брюссельской капусты
    * 300 г ветчины
    * 150 г моркови
    * 2 яйца
    * соль
    * перец

    Рецепт приготовления

    Капусту положить в кипящую подсоленную воду, варить в течение 10 минут.
    Ветчину нарезать соломкой.
    Морковь натереть на мелкой терке.
    Яйца взбить, посолить, поперчить.
    В форму для запекания выложить капусту.
    На капусту выложить морковь.
    На морковь выложить ветчину.
    Залить все взбитыми яйцами.
    Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.

    Приятного аппетита!

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 1088
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *