Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Ингредиенты
    * 500 г мяса (свинина, говядина, курица, индейка)
    * 250 г слоеного теста (дрожжевого или пресного)
    * 300 г грибов
    * 200 г отварного риса
    * 150 г лука
    * соль
    * перец
    * растительное масло

    Рецепт приготовления

    Мясо посолить, поперчить, положить в фольгу, завернуть.
    Выложить в форму для запекания, поставить в духовку.
    Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
    Лук мелко покрошить.
    Грибы мелко нарезать.
    На растительном масле обжарить лук.
    Добавить грибы, жарить 15-20 минут (пока не испарится вся жидкость).
    Добавить рис, посолить, перемешать, убрать с огня, остудить.
    Тесто раскатать толщиной около 3 мм.
    Выложить 1/3 начинки.
    На начинку выложить теплое мясо.
    На мясо выложить остальную начинку.
    Мясо с начинкой плотно завернуть в тесто, края защипнуть.
    Форму застелить бумагой для выпечки или немного смазать маслом, выложить мясо в тесте.
    Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, запекать в течение 20-25 минут.
    Затем аккуратно разрезать на порции.
    Если начинка немного выпадет, положить ее обратно.

    Приятного аппетита!

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 1232
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *