Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Проголосовало: 0

    Рыба с грибами

    Категория: Кулинарные рецепты » Вторые блюда
    Рецепт жареной рыбы c грибами:
    1 кг рыбы (судак или другая благородная рыба)
    2 головки репчатого лука
    Немного кипящего молока
    Нарезаем рыбу на порционные куски, солим и скалдываем в кастрюлю. Лук нарезаем полукольцами и покрываем им рыбу. Затем наливаем столько кипящего молока, чтобы оно скрыло рыбу. Доводим до кипения и варим около 15 минут на медленном огне.

    После этого аккуратно перекладываем рыбу на терелку, освобождаем от костей и заливаем соусом.

    Приготовление соуса для рыбы с грибами:
    0,3 кг грибов - шампьньонов
    2 луковицы
    Майонез - 300 г
    2 ч ложки сахара

    Грибы очищаем, моем и бросаем в кипящую воду (можно взять полстакана воды) и варим 15 минут. Затем вынимаем их, ждем, пока остынут и разрезаем на пластинки.

    Режем репчатый лук и обжариваем в сковороде на растительном масле. Добавляем грибы и жарим до тех пор, пока не выкипит вся жидкость. Затем добавляем майонез, размешав в нем сахар и тушим на медленном огне, постоянно помешивая. До кипения не доводить, чтобы не свернулся майонез.

    Затем рыбу с грибами, политую соусом, украшаем зеленью и подаем на стол. Вот такой несложный рецепт жареной рыбы с грибами!

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 1577
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *