Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Рецепт отбивных из печени:
    1 кг печени
    5 сырых яиц
    Репчатый лук
    Соль, перец

    Приготовление отбивных из печени:
    Печень освобождаем от пленки, нарезаем кусками толщиной около 1 см и отбиваем (отбивать печень нужно немного нежнее, чем мясо, иначе она разъедется). Солим, перчим.
    Взбиваем яйца и заливаем ими печенку. Оставляем мариноваться в холодильнике на ночь. Отбивные из печени настоятся и станут нежными.
    Обжариваем много лука до золотистого цвета и охлаждаем его. Почему много - тогда отбивные из печени получатся гораздо вкуснее!
    Промаринованную печенку обваливаем в муке и жарим в растительном масле на сильном огне с обеих сторон. Затем кладем печень в кастрюлю, обильно посыпаем жареным луком и держим немного под закрытой крышкой.
    Отбивные из печени получатся вкуснее и будут лучше на вид, если промывать сковороду после жарки каждой партии печенки.

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 994
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *