Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Рецепт тушеной свинины с грибами:
    1 кг свинины
    1-2 луковицы
    0,5-литровая банка консервированных грибов
    200 г сметаны
    Соль
    Душистый перец

    Приготовление тушеной свинины с грибами:
    Свинину нарезаем кусочками, солим и добавляем душистый перец.
    Лук нарезаем полукольцами, добавдяем к мясу и оставляем мариноваться 3 часа (в тепле).
    Затем на растительном масле обжариваем мясо до румяной корочки и тушим под крышкой почти до готовности, подливая немного воды.
    Когда мясо почти сготовится, выпариваем воду и добавляем грибы и сметану (вместо консервированных грибов можно взять шампиньоны, предварительно обжарива их с луком на растительном масле). Тушим до полной готовности.

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 963
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *