Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Рецепт шницеля из мяса:
    0,5 кг фарша
    2 зубчика чеснока
    2-3 головки репчатого лука
    Зелень
    0,5 стакана готового (отварного) риса
    1 сырое яйцо
    1 ст. л. кетчупа или томатной пасты
    1 ст. л. лимонного сока

    Приготовление шницеля из мяса:
    Мелко нарезаем чеснок и зелень.
    Нарезаем мелко лук и немного обжариваем его.
    Смешиваем фарш, рис, лук, зелень с чесноком, яйцо, томатную пасту, поперчить, добавить лимонный сок.
    Затем в 50 г. воды размешиваем соль и выливаем в фарш. Все тщательно перемешиваем.
    Делаем удлиненные котлетки, обваливаем их в муке и обжариваем с двух сторон.

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 722
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *