Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Рецепт приготовления жаркого с медом:
    1 кг мяса (свинины)
    1 стакан красного вина
    1 стакан воды
    Сок и натертая цедра 1 апельсина
    2 груши
    5 ст.л. растительного масла
    1 ст. л. меда
    Перец
    Соль
    Репчатый лук

    Приготовление жаркого с медом и грушами:
    Тушим в масле мелкопорубленный лук
    Обжариваем на сильном огне мясо
    Вливаем в мясо сок апельсина, вино, цедру, воду, солим, перчим, доводим до кипения и тушим около часа на медленном огне под крышкой
    Груши очищаем от кожуры, режем гружочками, поливаем медом. Кладем их на мясо и тушим под крышкой до готовности еще минут 30.

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 1123
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *