Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Как приготовить тушеное мясо с луком:
    0,5 кг мяса
    1 морковь
    2 - 3 больших луковицы
    2 ст ложки горчицы
    2 ст ложки муки
    2 стакана кипяченой воды
    Соль, перец, лавровый лист, зелень

    Приготовление тушеного мяса:
    Мясо разрезаем на маленькие кусочки, обваливаем в горчице и зажариваем на растительном масле почти до готовности.
    Отдельно жарим нарезанный мелко репчатый лук с тертой (на крупной терке) морковью.
    Затем всё смешиваем, добавляем лавровый лист, перчим, солим и заливаем водой. Тушим около 20 минут.
    После тушения добавляем мелко нарезанную зелень и немного муки, смешанной с водой. Тушим еше минут 5.

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 1072
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *