Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Рецепт жаркого из телятины:
    1 кг телятины
    1 стакан свежей вишни (можно также использовать мороженую вишню)
    1 стакан бульона (можно бульон из кубика)
    Полстакана красного вина
    Полстакана вишневого сока
    3 ст ложки топленого масла
    3 ст ложки муки
    Соль, перец, специи - по вкусу
    Зелень

    Приготовление жаркого из телятины:
    Берем кусок телятины, натираем солью, перцем, специями и делаем много-много надрезов, в которые положим по вишне. Вишня - главная особенность этого рецепта жаркого из телятины.
    Кладем мясо в утятницу, поливаем маслом и слегка - соком и вином. Ставим в духовку, чтобы подрумянилось. Затем поливаем оставшимся маслом, вином, соком и бульоном. Закрываем крышкой и ставим тушиться еще час, постоянно поливая получившимся соком-соусом.
    Когда мясо сготовится, украшаем его зеленью.

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 741
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *