Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Рецепт бефстроганова из говядины на одну персону:
    150 г говядины
    1 головка репчатого лука
    10 г маргарина или сливочного масла
    0,5 ст ложки муки
    2 ст ложки сметаны
    Томатный соус - 1 ст ложка (либо любой другой соус по вкусу)

    Приготовление бефстроганова из говядины:
    Мясо для бефстроганова из говядины нарезаем брусочками и тонким слоем выкладываем на разогретый противень, смазанный маслом или жиром. Посыпаем перцем, солью, перемешиваем и обжариваем на сильном огне около 4-5 минут.
    Смешиваем слегка обжаренный на сковороде лук, заранее приготовленную смесь сметаны с мукой и соусом и в кастрюльке доводим до кипения.
    Затем перекладываем обжаренное мясо в кастрюльку с соусом и снова доводим до кипения. Если бефстроганов из говядины нарезан не из вырезки, то нагреваем в кастрюле на слабом огне минут 20, не доводя до кипения.
    Всё, блюдо готово!
    Бефстроганов из говядины лучше всего подавать с гарниром из картофельного пюре, украшенного зеленью.

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 894
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *