Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Жаркое из кабана - без маслаСостав:
    500 г мяса дикого кабана
    3 луковицы
    3 дольки чеснока
    3 помидора
    50 г шампиньонов
    200 мл красного вина.

    Приготовление:
    Сковороду с термоаккумулирующим дном BergHOFF прогреть до момента когда капли воды будут кружиться в виде шариков.
    Мясо разрезать на порционные кусочки, и жарить на сковороде по 5 минут с обеих сторон сторон без масла. Снизить температуру плиты до минимальной, добавить нашинкованный лук и чеснок, закрыть крышкой и около 15 минут жарить. Помидоры и шампиньоны порезать тонким слоем. Заложить их в кастрюлю и тушить еще 15 минут. Влить вино, перемешать. Плиту выключить и выдержать все под плотной крышкой минут 5.
    Оформить на блюде, полить образовавшимся соусом и подавать к столу.

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 1529
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *