Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Шашлык в домашних условиях приготовить очень просто. Правда он всё равно будет отличатся, от обычного способа приготовления, и вкусом и ароматом. Но для нынешнего загруженного времени думаю сойдёт.

    Куриное филе замариновать на час. (Маринад на 1 кг. филе: ¼ стакана растительного масла, столовая ложка майонеза, соль и красный перец.)
    В разогретую духовку (220-250 ˚С) в низ поставьте противень (с высокими полями) наполненный водой, а сверху лист с шашлыком. Готовиться всё 10-15 минут.

    Приятного аппетита.

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 615
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *