Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Ингридиенты:
    На 600 г риса— 400 г мяса, 350 г жира, 2 — 3 головки лука, 400 г моркови, 2 — 3 помидора или 2 столовых ложки томата, 1/2 пучка зеленого лука. Соль и специи — по вкусу.

    Способ приготовления:
    Мясо нарезать ломтиками, морковь — соломкой, лук — кольцами. Все это обжарить, как для плова, но добавить еще помидоры или томат. Затем налить воду, дать закипеть, добавить соли, специи, положить промытый рис, варить, часто помешивая.
    Если воды недостаточно, надо долить кипяток. После того, как выпарится вся вода, снять котел с огня, закрыть крышкой на 10-15 минут. Затем положить на блюдо, посыпать мелко нашинкованным зеленым луком и подать на стол.

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 1442
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *