Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Проголосовало: 0

    Макароны с мясом

    Категория: Кулинарные рецепты » Вторые блюда
    Ингридиенты:
    200-300 гр любой мякоти, 200 гр макарон, головка лука, 1-2 помидорки, можно добавить болгарского перца, соль, специи, немного растительного масла.
    Рецепт простой и не сложный.

    Способ приготовления:
    Мясо порезать на кусочки, обжарить в масле минут 15-20 добавить нашинкованный лук, пережарить, болгарский перец полукольцами, помидор нарезанный. Снова все пережарить посолить, добавить специи, залить водой, чтобы слегка покрыло содержимое, и закрыть крышку. Тушить на медленном огне минут 20-30.

    В подсоленной воде сварить макароны.

    Положить готовые макароны в тарелку, сверху уложить мясо. Можно оформить зеленью, овощами.

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 1085
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *