Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Ингридиенты:
    * печенка куриная 500 г
    * соль, перец, итальянские травки
    * кабачок 1/2 шт.
    * баклажаны 1/2 шт.
    * томаты 2 шт.
    * укроп 1/2 пучка
    * репчатый лук 1 шт.
    * тертый сыр 100 г

    Способ приготовления:
    Печенку промыть, посолить, поперчить, посыпать специями.
    Разогреть растительное масло на сковороде , выложите печенку и обжарьте с двух сторон до готовности.
    Смазать горшки сливочным маслом, выложить кусочки печенки.
    Баклажан и кабачок очистите, нарежьте кубиками и обжарьте на масле.
    Репчатый лук нарезать и добавить к овощам.
    Томаты нарезать и выложить в сковороду , посолить, поперчить и посыпать зеленью.
    Сыр натереть на терке, смешать с измельченной зеленью укропа.
    Выложить овощи на кусочки печенки.
    Поверх посыпать сырной смесью.
    Поставить горшки в разогретую духовку , запекать минут 10-15, пока сыр не превратиться в аппетитную золотистую корочку.
    Приятного аппетита!

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 997
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *