Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

     Жаркое из мелких кусочков свининыПоджарить на смальце со сладким перцем и луком мелкие подсоленные "шницеля" свинины (величиной с ладонь). В конце покрыть крышкой. Слить лишний шир, Развести оставшейся сметаной и тушить до мягкости. Прибавить несколько  капель уксуса или лимонного сока; как гарнир  можно подать "тархоню". 

    Вернуться назад »
    • Автор: zamira
    • Просмотров: 1888
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *