Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

     Свиная ножка и котлеты, приготовленные разными способами Сильно отбить  котлетную часть окорока, нарезанную кусками. Посолить и обвалять в толченых сухарях или муке и обжарить на кипящем смальце (способ 1). Номожно жарить и на решетке без всякого жира (способ2).Если жарить мясо целиком, надо положить посоленное мясо в противень, налив немного воды и поставить в духовку. Жира класть не надо. Часто поливать. Можно прибавить чайную ложку уксуса и щепотку тмина (способ3). Котлеты приготовленные таким способом, тоже очень вкусны. Обвалять, как обычно, мясо, в сухарях, потом  обжарить в горячем смальце. Для этой цели (способ 4)используют нежирное мясо. 

    Вернуться назад »
    • Автор: zamira
    • Просмотров: 1925
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *