Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Свиные котлеты по-дебреценски (Дебрецен-большой город в Венгрии) Поджарить на смальце четверть головок мелко натертого лука с небольшим количеством сладкого красного перца. Положить нарезанную, посоленную корейку, прибавить несколько горошин перца и несколько столовых ложек лимонного сока и тушить на слабом огне до мягкости. При надобности можно добавить еще  воды. Подать на стол как гарнир  тушеную капусту, заправленную сметаной и красным перцем. 

    Вернуться назад »
    • Автор: zamira
    • Просмотров: 1719
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *