Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Ингридиенты:
    Баранина 120гр.,
    рис 120гр.,
    морковь 120гр.,
    лук репчатый 35гр.,
    сало курдючное 50гр.,
    изюм 40гр..,
    масло растительное.

    Способ приготовления бухарского плова:
    Баранину варят крупными кусками. В кипящий бульон кладут рис, нарезаные соломкой и спассированные морковь и репчатый лук, изюм (Кишмиш). Когда рис сварится, добавляют горячее курдючное сало и размешивают. Подают плов, уложив рядами рис и вареное мясо, нарезанное тонкими ломтиками.
    Можно украсить свежими овощами.
    Приятного аппетита.

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 1003
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *