Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Овощная димлама
    И так что нам нужно:
    0,5 кг вешенок
    0,5 кг картошки
    грамм 700 капусты
    2-3 средние красные моркови
    4-5 головки лука
    немного растительного масла
    чеснок
    1 свекла
    зелень - укроп, петрушка
    соль, зира, специи по вкусу

    Овощная димлама

    Способ приготовления:
    Сначала подготавливаем все продукты.
    Вешенки режем на средние кусочки, картофель кружочками толщиной 1,5 см, лук полукольцами, морковь делим в длину на 2-4 части. Капусту разрезаем по длине как удаляем сердцевину, свеклу кружочками 1 см.

    Овощная димлама


    В холодный казан наливаем на дно немного растительного масла, закладываем слой грибов, затем часть лука, попом кладем морковь, свеклу, дольки чеснока по вкусу, сверху еще лук, затем закладываем слой картофеля, лук, слегка заправляем приправами, солим. Сверху всего этого кладем капусту, затем посыпаем мелконарезанной зеленью, соль, приправа, заливаем на половину казана водой. Массу можно накрыть целым капустным листом. Закрываем крышку и ставим на медленный огонь на 3 часа.
    Готовится долго но выглядит очень апетитно, ням-ням!

    По готовности раскладываем по тарелкам и подаем с горячей лепешкой.

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 2284
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *