Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Ингредиенты:
    Для теста:

    2 стакана муки,
    25гр. дрожжей,
    1 стакан воды,
    1ст.л. растительного масла,
    Сахар, соль.

    Для начинки:
    Грибы – 350 гр.,
    Рис – 100гр.,
    Лук – 1 шт.,
    Соль, приправы по вкусу.

    Приготовление:
    Тесто:
    В небольшом количестве воды растворить дрожжи и дать постоять в тёплом месте минут 15. Муку смешать с солью и сахаром, добавить дрожжевую смесь, масло и воду. Замесить тесто. (Если вам не хватило муки или воды, вы можете добавить эти ингредиенты во время смешивания.)
    Поставить тесто в тёплое место на 30 минут. За это время помять его один раз.

    Начинка:
    Рис отварить по по восточной технологии. Грибы хорошенько промыть и тоже отварить. Нарезать соломкой и смешать с рисом и нашинкованным луком. Посолить, поперчить, заправить специями.

    Из теста раскатать пласт, выложить по всей длине начинку и завернуть. Выложить на смазанный маслом противень, смазать растительным маслом. Выпекать в разогретой духовке, на среднем огне, до готовности (в среднем 60-70 минут).

    Приятного аппетита.

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 1423
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *