Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Тушеная капуста в томатном соке во время поста
    Ингредиенты:
    Картофель-3 шт.,
    Кочан средней капусты,
    Лук-1 шт.,
    Морковь-1-2шт. по желанию,
    Томатный сок-2 литра,
    Специи, зелень.

    Приготовление:

    Капусту и лук тонко нашинковать, картофель и морковь нарезать кубиками.
    Хорошенько разогреть масло в казане перед приготовлением.
    Обжарим морковь с луком, до тех пор, пока лук не станет прозрачным, добавим совсем немного соли.
    Нарезанную картошку добавляем к луку и моркови и всё хорошенько перемешиваем, жарим минут 5-10, на небольшом огне.
    Закидываем капусту и заливаем охлажденным томатным соком. Добавляем специи, соль по вкусу, накрываем крышкой и тушим минут 20, потом открываем казан, всё хорошенько перемешиваем и тушим уже без крышки.
    За 5 минут до готовности добавляем зелень.
    Выкладываем на тарелки и украшаем нарубленным укропом.

    Приятного аппетита.

    Совет: чем тоньше нашинкованная капуста, тем она получается нежнее и мягче.

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 1294
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *