Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Фасоль тушеная
    Рецепт на 4 порции.

    200 г фасоли, замоченной на ночь в холодной воде;
    1 лавровый лист;
    4 ст. ложки нерафинированного оливкового масла;
    1 красная мелко нарезанная луковица;
    2 толченых зубчика чеснока;
    1 ст. ложка мелко нарезанного шалфея;
    500 г спелых помидоров;
    1 чайная ложка уксуса;
    соль; перец;
    1 ст. ложка мелко нарезанной петрушки.

    Способ приготовления:
    Фасоль промойте, сложите в кастрюлю, залейте холодной водой, положите лавровый лист, накройте крышкой, доведите до кипения и тушите 40-45 минут. В большой кастрюле пассеруйте 10 минут до подрумянивания лук, чеснок и шалфей. Добавьте очищенные и нарезанные помидоры и уксус. Накройте крышкой и тушите 4-5 минут. Добавьте специи и петрушку. Сбрызните оливковым маслом и подавайте горячим или холодным.

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 964
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *