Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Отварная свекла и картофель берутся в равных пропорциях и хорошенько разминаются с помощью вилки, мялки или миксера. В конце добавляется сметана или сливки, зелень укропа, соль и сливочное масло.

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 741
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *