Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Ингредиенты:
    2 столовых ложки рапсового масла
    2 столовых ложки свежего тертого имбиря
    0,5 чайной ложки тмина
    1 лайм
    0,5 чайной ложки корицы
    4 стакана воды
    2 стакана риса басмати
    2 чайных ложки соли

    Приготовление:
    В 3-литровой кастрюле нагрейте рапсовое масло. Добавьте имбирь и тмин и проварите их в масле 1 минуту. Добавьте 4 стакана воды и доведите до кипения. Опустите в кастрюлю рис, посолите, хорошо перемешайте. Убавьте огонь до слабого нагрева и варите 15-18 минут, пока вся вода не будет поглощена, а рис не станет мягким. Добавьте в рис сок и цедру лайма. Перемешайте и подавайте в качестве ароматного гарнира или главного вегетарианского блюда.

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 993
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *