Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Ингредиенты:
    1,3 кг картофеля, порезанного крупными кубиками
    0,5 стакана лимонного сока
    1/3 стакана растительного масла
    1 столовая ложка оливкового масла
    1 чайная ложка соли
    0,5 чайной ложки молотого перца
    1,5 чайных ложки орегано
    2 зубчика чеснока
    свежая зелень петрушки

    Приготовление:
    В глубокой кастрюле соедините картофель, порезанный кубиками, лимонный сок, масло, специи, чеснок. Залейте тремя стаканами горячей воды. Запекайте, не закрывая крышкой, в течение 1,5 часа при температуре 250С. Перемешивайте картофель каждые 15-20 минут, при необходимости добавляя воду, чтобы не допустить слипания картофеля. Следите, чтобы картофель не подгорел, особенно в последние 30 минут запекания. За 15-20 минут до готовности не подливайте воду, дав ей возможность испариться. При подаче на стол посыпьте картофель свежей зеленью петрушки. Греческий картофель может быть использован в качестве гарнира или как основное вегетарианское блюдо. При желании можете добавить к нему кусочки сыра фета.

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 1183
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *