Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    1/2 кг. молодых мелких бобов, 7 чайных ложек сливочного масла, 2 яйца, 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки или укропа, 2 столовые ложки молотых сухарей.

    Очистить бобы, промыть и отварить на среднем огне, добавив 1 стакан кипящей подсоленной воды. Откинуть на сито и припустить в течение 5 - 6 минут с 1 чайной ложкой сливочного масла. Нарезать мелкими кубиками яйца, сваренные вкрутую, и смешать с зеленью и молотыми сухарями, поджаренными в оставшемся масле. Перед подачей посыпать бобы яйцами.

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 1291
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *