Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Нарезанную кружочками морковь положить в кастрюлю, добавить промытый рис, 1 ст. ложку масла, залить водой или молоком, накрыть крышкой и тушить до готовности. При подаче на стол посыпать зеленью петрушки.
    На 1 кг моркови - 1 1/2 - 2 ст. ложки риса, 2 ст. ложки масла.

    Так же для большего вкуса можно добавить помидоров или томатной пасты. И за 5-10 минут до готовности мелко порезанный чеснок.
    Приятного аппетита.

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 831
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *